Ручка Rotoline с ключом без логотипа 35мм, темная бронза

Код: 333988
Производители Roto
Наличие:

  • 2300р.


Краткие характеристики
Материал алюминий
Цвет Бронза темная
Вес 0.220 кг
Длина штифта 35 мм
Все характеристики

Доставка от 300 руб.
Скидки от количества

Оконная ручка - блокиратор Rotoline подходит для использования как на ПВХ, так и деревянных окнах. Её установка не требует профессиональных навыков: сверлить дополнительные отверстия в окне или раме не требуется.

Оконная ручка Rotoline надежно запирается на ключ, что гарантирует безопасность использования окон в домах с детьми и блокирует нежелательный доступ к открыванию окна.


Преимущества

  • Произведена в Германии
  • Не нужно сверлить дополнительные отверстия
  • Безопасность использования к домах с маленькими детьми
  • Простота монтажа

Характеристики

Материал алюминий
Цвет Бронза темная
Вес 0.220 кг
Длина штифта 35 мм
Форма розетки овальная
Угол фиксации 90°
Торговая марка ROTO (ЕС)
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Интернет-магазин "Замки на Окна" доставляет товары по Москве, Санкт-Петербургу, Ростову-на-Дону, Краснодару, Туле и другим городам России.  Курьерская доставка по Москве стоит 300 руб. за весь заказ.

Чтобы узнать стоимость доставки почтой, оформите заказ на сайте и Вам на электронную почту поступит  ответ от менеджера.

Вы можете поделиться своим впечатлением от купленного товара, воспользовавшись формой «Оставить отзыв» на представленной странице. Нам важно ваше мнение, также оно может помочь и другим покупателям нашего магазина сделать правильный выбор.

"Замки на окна" – это интернет-магазин оконных замков, блокираторов  (детских и противовзломных) и ручек. У нас Вы можете найти также дополнительные аксессуары для окон.

На нашем сайте размещены розничные цены, если Вам нужны оконные замки,  блокираторы для окон, ручки с ключом или другая продукция оптом, запрашивайте оптовые цены на почту info@zamki-okna.ru

Похожие товары